Домашние котлеты любят абсолютно все и умеют их готовить. Но не у всех котлеты получаются вкусные и достойные восхищения.
Оказывается, все дело в ингредиентах. Если в процессе приготовления котлет изменить всего один лишь ингредиент, то результат вас потрясет.
Котлеты будут фантастически волшебные.
Если вы решили приготовить котлеты, а в доме не оказалось и крошки батона, то не спешите засовывать фарш обратно в морозилку.
Попробуйте поэкспериментировать и использовать вместо булки ржаной хлеб. Его нужно также размочить в молоке, а после добавить в фарш для котлет.
Вы не поверите, но блюдо преобразится, котлеты станут намного сочнее, пышнее и мягче.
Котлеты с добавлением ржаного хлеба похожи на советские котлеты, которые раньше готовили в школьных столовых.
Ржаной хлеб не обязательно замачивать в молоке, подойдет и вода – получится еще вкуснее.
Особенно вкусные котлеты получатся, если использовать ржаной хлеб и говяжий фарш.
Котлеты станут намного эластичнее и нежнее, если в процессе их приготовления заменить жир сливками и добавить кусочек размягченного сливочного масла.