Блюдо из картофеля сохранит аппетитный вид даже через несколько часов после приготовления.
Считается, что драники – это простое яство, которое может приготовить даже начинающий кулинар.
Оно и в самом деле несложно готовится. Но даже здесь есть свои нюансы, которые следует учитывать в процессе готовки.
Опытные кулинары пользуются одной хитростью, благодаря которой драники не превращаются в неаппетитную серую массу уже через 10 минут.
Достаточно добавить в тесто один простой продукт, и вид драников качественно изменится. Речь идет о репчатом луке.
На 5-6 картофелин среднего размера берут одну небольшую луковицу. Благодаря этому ингредиенту драники не потемнеют и приобретут приятное послевкусие.
Лук нравится не всем, некоторые избегают добавлять его в блюда. Шеф-повара советуют таким людям использовать горячее молоко вместо лука. Эффект будет тот же, но не придется морщиться из-за нелюбимого овоща.