Фаршированные помидоры на закуску

18.03.2017 09:42
Обновлено: 20.03.2017 15:55

Идеальным вариантом для праздничного стола станут фаршированные помидорки на закуску. В качестве начинки можно использовать на выбор куриную грудку, грибы или любые овощи.

Ингредиенты:

5 шт. – помидоры,

200 г – куриная грудка,

3 ст.л. – майонез,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – твердый сыр,

соль и перец.

Куриную грудку, нарезанную на мелкие кусочки, обжариваем на сковороде до легкой румяности.

В помидорах срезаем верхушку и аккуратно чайной ложечкой удаляем сердцевину. Заполняем  помидоры обжаренной грудкой.

Сверху размещаем по ½ ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно присыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Запекаем помидоры в духовке  при температуре 180 градусов в течении 20 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса