Кукурузные хлопья подаются на завтрак. Их можно быстро приготовить, они отличаются приятным вкусом.
Так их используют многие, а вот мастерицы кухни знают и другой способ делать это.
В их арсенале есть рецепт сытного блюда с добавлением рассматриваемого ингредиента. Им они поделились со всеми.
Филе куриной грудки – 3 штуки.
Мука – 60 граммов.
Сушеный тимьян – 1 чайная ложка.
Кайенский перец – ½ чайной ложки.
Куриное яйцо – 2 штуки.
Кукурузные хлопья – 250 граммов.
Сливочное масло – 3 столовые ложки.
Соль и черный молотый перец по вкусу.
Курицу нужно разделить на кусочки и отбить, завернув ее перед этим в пищевую пленку.
Муку следует просеять, соединить с тимьяном, посолить и поперчить.
Яйца следует взбить, добавив в них соль.
Кукурузные хлопья нужно размять, чтобы они стали мельче, после чего отправить их в миску.
Кусочки курицы нужно поочередно обвалять в муке, яйцах и хлопьях.
Противень следует застелить пергаментом, выложить на него мясные заготовки, сбрызнуть их сливочным маслом.
Готовить отбивные нужно в разогретой до 180 градусов духовке на протяжении получаса.