Когда хочется разнообразить рацион, но при этом получать белок, клетчатку и другие важные элементы, то могут альтернативные варианты любимых блюд.
При этом не нужно стоять долго у плиты или бежать за сложными ингредиентами в магазин.
Для приготовления вкусных и полезных котлет нужно взять:
Кроме этого, желательно подготовить любимые специи, чтобы угощение было более ароматным.
Зеленый лук можно заменить на петрушку или другую любимую зелень.
Этот компонент следует измельчить, добавить его к творогу и хлопьям овсянки.
Массу необходимо тщательно перемешать, а затем можно к ней вливать смесь из яиц и специй.
Тесто снова надо перемешать, а после оставить «отдыхать» на час.
Спустя это время можно переходить к жарке котлет на предварительно разогретой сковороде.
Готовить их следует до золотистой корочки, затем их можно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать остатки масла.
Подавать такое блюдо лучше с отварными или свежими овощами.
Ранее мы рассказывали, как правильно замораживать готовые котлеты.