Если хочется получить вкусные куриные котлеты, то стоит взять в качестве основного ингредиента не фарш, а филе.
Продукт надо измельчить ножом, чтобы блюдо получилось более сочным, мягким и вкусным.
Также следует в процессе готовки добавить твердый сыр.
В этом случае котлеты будут еще лучше.
Тут важно правильно рассчитать ингредиенты.
На 600 г филе следует взять:
Соль и перец также сделает блюдо лучше. Их количество следует рассчитывать из собственных вкусовых предпочтений.
Сыр нужно натереть на крупной терке, а филе измельчить при помощи ножа. Затем все компоненты надо соединить и тщательно перемешать.
Выпекать котлеты следует на предварительно разогретой сковороде. При этом котлетную массу нужно выкладывать столовой ложкой.
Обжаривать угощение нужно до румяной корочки с двух сторон.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные котлеты даже без мяса.