Студенты и люди родом из СССР знают, что самые вкусные пирожки продают на вокзале.
Правда, мало кто знает, что точно такие же пирожки, только вкуснее и дешевле, можно приготовить без особых ухищрений на домашней кухне. А в качестве начинки можно использовать не только картошку.
В глубокой миске нужно смешать с теплым молоком сухие дрожжи, соль и сахар.
Затем порциями просеиваем муку и замешиваем упругое и эластичное тесто.
По готовности его нужно оставить на 20 минут, укрыв пищевой пленкой или чистым полотенцем.
В это время можно приготовить начинку.
Одним из вариантов может быть сыр.
Для этого нужно натереть сыр, добавить сырое яйцо, перемешать.
Из готового теста нужно слепить пирожки, начинить яйцом и сыром, после чего обжарить пирожки на разогретой сковороде с растительным маслом.
Начинку для такого теста можно использовать любую.
Приятного аппетита!