Легкие и тающие во рту конфеты с легким ароматом игристого – отличный вариант десерта к празднику.
Готовится лакомство достаточно просто.
Для приготовления 5-7 порций нужно взять:
Сливки нужно довести до кипения, а затем ими следует залить кусочки шоколада.
Когда масса станет однородной, то можно вливать шампанское в такую заготовку.
После этого емкость с заготовкой следует накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на шесть-восемь часов.
Затем можно их такого «теста» делать шарики, которые нужно в конце обвалять в какао.
Предварительно допустимо окунуть продукт в растопленный шоколад.
Как только десерт будет готов, то его еще на полчаса желательно поставить в холодильник.
Ранее мы рассказывали, как приготовить конфеты "Рафаэлло" самостоятельно.