Готовим свинину в молоке с шампиньонами

01.11.2018 19:20
Обновлено: 13.07.2019 20:59

Рецепт приготовления свинины.

Этот способ приготовления свинины делает мясо мягким и сочным. Шампиньоны дополнят блюдо, чтобы вы в полной мере насладились вкусным обедом.

Ингредиенты:

-филе свинины – 700-800 гр.

-шампиньоны – 300 г

Белновости
Фото: © Белновости

-лук – 3 шт.

-мука – 1 ст.л.

-соевый соус – 2-3 ст.л.

-молоко – 300-350 мл

-соль, перец, прованские травы

 

Приготовление:

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

К луку добавьте нарезанные пластинками грибы. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Наливаем в сковороду молоко и соевый соус. Солим, перчим, добавляем прованские травы, перемешиваем и доводим до кипения.

Свинину нарежьте кусочками (небольшого размера).

Добавляем мясо в сковороду с грибами и соусом. Перемешиваем и тушим на небольшом огне примерно 50-60 минут.

Подаем к столу с любимым гарниром или салатом.

Фото: из открытых источников

Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса