Этот десерт любят многие еще с детства.
При этом повторить рецепт дома может каждый. Достаточно лишь взять несколько ингредиентов, чтобы порадовать себя и домочадцев вкусными домашними пирожными.
При этом приготовить угощение можно без печенья, сгущенки или бисквита. В качестве основы можно использовать панировочные сухари.
Необходимо довести молоко до кипения, а затем добавить в него масло, какао и сахар.
Массу нужно постоянно помешивать и снова довести до кипения.
Затем надо всыпать панировочные сухари и тщательно перемешать заготовку. Ее нужно оставить при комнатной температуре на 20 минут.
После этого можно заняться приготовлением пирожных из получившейся массы.
Как только они получат форму, то их следует обвалять в какао.
Затем десерт на час следует оставить в холодильнике.