Как из магазинной курицы выгнать всю химию: совет работника мясокомбината

06.07.2024 20:25

Выгнать из магазинной курицы всю химию несложно, если знать нюансы.

Об этом сообщает дзен-канал FORUMHOUSE со ссылкой на работника мясокомбината.

Как выгнать химию из магазинной курицы

Первым делом нужно убрать с курицы всю кожу. Затем кладем курицу в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и ставим на медленный огонь.

Бульон не должен закипеть быстро, нужно, чтобы курица варилась медленно.

После закипания выключаем огонь и оставляем курицу в бульоне на 20-30 минут.

курица
Фото: © Белновости

Далее сливаем бульон, промываем курицу и варим на новой воде либо запекаем.

Ранее мы рассказывали, какие приспособления для кухни давно пора заменить современными аналогами.

Автор: Тимур Хомичев Редактор интернет-ресурса