Тушеная по этому рецепту капуста получается в разы вкуснее и сытнее.
Для приготовления понадобится только терка для шинковки, сковорода и 10 минут времени.
Секретный ингредиент – это яйцо, за счет которого блюдо становится более калорийным, питательным и с изумительным вкусом.
Сначала нужно приготовить овощи: нашинкуйте капусту, добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой, выложите ингредиенты на сковороду.
Посыпьте капусту специями и тушите в масле под закрытой крышкой 5-7 минут.
Когда овощи станут мягче, добавьте пару ложек чистой фильтрованной воды и тушите капусту, пока вода не испарится. Теперь нужно добавить яйцо.
Добавить яйцо в капусту можно двумя способами.
Отделяем белок от желтка и взбиваем его в пену.
Теперь вливаем желток во взбитый белок и взбиваем еще раз.
Добавляем яичную смесь в капусту и перемешиваем.
Разбиваем яйцо, перемешиваем вилкой и выливаем на сковородку тонкой струйкой, при этом активно перемешивая овощи.
Капуста получается насыщенного желтого цвета, ароматной и аппетитной.