Омлет одновременно является примером как простого, так и изысканного завтрака.
Незатейливость блюда кроется в использовании недорогих продуктов, которые можно отыскать на любой кухне.
В то же время у омлета утонченный и нежный вкус, перед которым не устоит ни один гурман.
Хозяйки могут спорить о том, какое количество молока нужно вводить для пышной текстуры или же выяснять, на каком масле лучше всего жарить вкусный омлет.
Однако главный секрет кроется в куриных яйцах.
Если взбивать их не совсем правильно, то можно испытать разочарование при виде готового блюда.
Многие хотят облегчить себе жизнь и сэкономить время с помощью гаджетов, однако пользоваться лучше всего самой обычной вилкой.
Этот предмет идеально подходит для взбивания яиц.
Выбирайте емкость, которая изготовлена из фарфора. Также можно рассмотреть вариант из стекла.
Затем повара советуют взболтать яйца 17 раз. Именно такое количество необходимо для того, чтобы омлет приобрел свою пышную, но нежную текстуру.