Приготовление фаршированных яиц к празднику всегда является хорошей идеей, поэтому закуска обычно буквально исчезает со стола.
Можно подойти творчески к созданию начинки, добавив интересные ингредиенты.
- десяток яиц;
- пачка вкусных крабовых палочек;
- 150 граммов хорошего сыра;
- пара долек чеснока;
- майонез, соль и укроп.
Для начала стоит довести яйца до полной готовности. После делаем срез таким образом, чтобы захватить большую часть низа яйца. Эта часть и будет использоваться для фарширования.
Остатки белка и желток пропускаем через терку. Таким же образом поступаем с сыром и крабовыми палочками. Их лучше брать охлажденными - в таком случае продукт будет более сочным.
Чеснок можно порубить ножом, как и укроп.
Соединяем компоненты. Вводим соль и небольшое количество перца при желании. Доводим до однородного состояния с помощью майонеза.
Ранее мы делились двумя рецептами качественных новогодних закусок, которые украсят праздничный стол.