Котлеты из куриного филе – вкусное и бюджетное блюдо.
Котлеты приготовить легко и просто, таким блюдом можно накормить всю семью быстро и сытно.
Ингредиенты
Очистим репчатый лук и нарежем маленькими кубиками. Разогреем на сковороде кусочек сливочного масла и прожарим в нем лук до золотистого цвета.
Затем добавим к луку 2 порезанные дольки чеснока и обжарим 1 минуту. Готовый лук с чесноком нужно переложить на тарелку.
Мякиш белого хлеба замочим в стакане молока, чтобы он набух. Куриный фарш соединим с луком, чесноком и отжатым хлебным мякишем. Фарш посолите и добавьте специи по вкусу.
В котлетную массу также добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошенько перемешайте.
Возьмите несколько ложек муки и сформируйте котлеты. Обжарьте котлеты на разогретой сковородке до румяной корочки.