Содержание
Приготовление домашних вареников требует много времени.
Но процесс можно упростить, если обратить внимание на рецепт ленивых вареников.
Получается блюдо вкусным и сытным.
При желании можно добавить соль и специи. Их количество следует подбирать исходя из своих вкусовых предпочтений.
Сначала нужно отварить овощи, а затем их нужно перетереть через сито и остудить.
После в массу надо добавить специи, соль, яйцо и муку.
Тесто нужно замесить, а потом разделить на несколько частей.
После этого массу нужно раскатать в колбаски и нарезать на небольшие кусочки.
В кипящей воде такие вареники следует варить не дольше трех минут.
Подавать блюдо следует со сметаной и измельченной зеленью. Вкус такого угощения точно никого не оставит равнодушным.