Содержание
Куриные отбивные станут еще более нежными, ароматными и аппетитными, если приготовить их в хрустящем картофельном кляре.
На 400 г филе нужно взять:
Филе следует разрезать на порционные кусочки, обмотать пищевой пленкой и отбить.
Затем курицу нужно оставить в смеси из соуса и специй на 15-20 минут.
В это время картофель надо пропустить через крупную терку.
Лук и чеснок желательно измельчить на мелкой терке.
Овощи надо соединить, а потом смешать со взбитыми яйцами со щепоткой соли.
Филе надо плотно обвалять в панировке, а затем выложить на разогретую сковороду.
Подавать отбивные лучше со свежими овощами, ароматной зеленью.
Ранее мы рассказывали, как вкусно запечь курицу с апельсинами.