Всегда хочется, чтобы сырники получились мягкими, вкусными и в обязательном порядке пышными.
Но не всегда блюдо выходит таким, каким мы его запланировали.
Достаточно использовать три простых секрета, чтобы изделие из творога вас не разочаровало.
Главная хитрость качественных сырников заключается в том, чтобы подобрать максимально подходящий творог. Как правило, речь идет о продукте с показателем в 5% жирности.
Он достаточно сухой, что крайне важно. А вот влажный продукт для приготовления сырников совершенно не подходит.
Важно понимать, что творог нужно не только выбрать, но еще и подготовить должным образом. Чаще всего используют для данной цели вилку.
Однако стоит попробовать другой метод.
Если вы станете перетирать творог, то качество блюда вас приятно удивит.
Часто можно услышать о введении соды в состав заготовки. Однако более правильным решением станет ее замена на обычный разрыхлитель.
В таком случае блюдо поразит вас своими аппетитными объемами.
Ранее мы рассказывали о том, как приготовить эффектный и вкусный салат "Орхидея".