Для большинства утро начинается с яичницы. Что бы ни говорили диетологи про плохой холестерин, но иногда это лучший завтрак – быстро и сытно.
Вот еще один рецепт как повод снова подать яичницу на завтрак. Говорят, что именно так ее готовят турецкие повара.
1. Наберите в кастрюлю на 4 сантиметра от дна воду и доводите ее до кипения.
2. Переложите йогурт в миску, добавьте измельченный чеснок и соль, поставьте ее в кастрюлю, чтобы она не касалась дна.
3. Нагревайте, помешивая, пока йогурт не станет густым, как взбитые сливки, после чего снимайте с огня.
4. В чистой посуде растопите сливочное масло, добавляем перец.
5. Берем кастрюлю с водой и готовим яйца пашот. Перекладываем на тарелку, поливаем йогуртом, сливочным маслом, посыпаем свежим рубленым укропом и подаем к столу.
Приятного аппетита!