Японский омлет - хорошая альтернатива классическому омлету. Он понравится не только взрослым, но и детям.
Омлет, приготовленный на завтрак, станет отличным началом дня.
1. Почистить и нарезать лук и шампиньоны.
2. Нарезаем филе и болгарский перец на небольшие кусочки.
3. Сковороду поставить на огонь. Постепенно засыпаем в сковороду перец, имбирь, чеснок и лук. Доводим до состояния al dente.
4. На другой сковороде обжариваем грудинку.
5. К мясу добавляем нарезанный кубиками перец, лук и мелко нарезанный чеснок и имбирь. После того как припустили овощи, добавляем грибы. Буквально минуту-две обжариваем. Заливаем соевым соусом. Доводим до готовности и ждём, пока весь соевый соус не выпарится. Начинка готова.
6. Приготовление омлета. В чашке взбиваем яйца, соевый соус и молоко (3-3,5 %).
7. Наливаем в сковороду масло. Вливаем полученную массу в сковороду. Омлет готов.
8. Мелко нарезаем укроп.
9. Выкладываем на блюдо готовый омлет. Посыпаем укропом. Выкладываем начинку и заворачиваем омлет.
Приятного аппетита.