При приготовлении картофельных оладий многие хозяйки ограничиваются стандартным набором ингредиентов.
Так, основа для драников обычно состоит из следующих компонентов: картошка, лук, яйцо, мука, специи.
Однако если слишком часто готовить блюдо по такому рецепту, то оно рано или поздно надоест.
Хотите, чтобы картофельные оладьи вновь стали восприниматься как праздничное блюдо? Тогда попробуйте обновить их, добавив в тесто любой из нижеперечисленных ингредиентов.
Самым простым способом улучшить вкус драников является добавление укропа или петрушки.
Сделать блюдо гораздо более сытным и аппетитным поможет использование жареных грибов.
Картофельные оладьи станут гораздо более вкусными, если одним из ингредиентов теста станет тёртый сыр.
Сделать блюдо более аппетитным и сытным поможет добавление подкопченного свиного окорока.
Многим кажется, что этот ингредиент будет лишним. Ведь драники и без того являются жирными.
Но попробовать добавить в тесто сало всё же стоит: получится очень вкусно.
Ранее мы поделились рецептом пирожков из лаваша.