Ажурные и нежные блинчики – это всегда отличный вариант для завтрака.
Плюс такого блюда в том, что его можно подавать с самыми разными начинками: творогом, красной рыбой или с ягодами и сметаной.
Но, чтобы угощение получилось отличным, важно ответственно подойти к приготовлению теста.
Все же не каждый может похвастаться тем, что умеет готовить тонкие блинчики идеально.
Но каждый хочет усовершенствовать способ приготовления, чтобы радовать себя и домочадцев нежными, вкусными и аппетитными блинчиками.
В таком случае в тесто нужно добавить дополнительный ингредиент.
Речь идет о сметане, которая сделает консистенцию более эластичной, а вкус более мягким и интересным.
Достаточно всего пару ложек сметаны положить в тесто, чтобы вкус блинов стал заметно лучше.
В остальном менять привычный классический рецепт не нужно.
Ранее мы рассказывали, как готовить тонкие блины на пиве.