Содержание
Отбивные готовятся достаточно просто, но улучшить вкус блюда и сделать его более сытным и интересным можно при помощи правильной панировки.
Для 4-6 кусочков мяса следует взять:
Мясо необходимо завернуть в пищевую пленку и отбить. Затем продукт следует поперчить и посолить.
Сыр надо натереть и смешать с панировочными сухарями, специями.
В отдельной емкости нужно взбить яйца с молоком.
Сначала каждый мясной кусочек нужно обмакнуть в молочно-яичную смесь, а затем в сухую массу. После этого отбивные можно выкладывать на предварительно разогретую сковороду.
Перед подачей блюдо желательно посыпать свежей зеленью, чтобы оно было более аппетитным.
Ранее мы рассказывали, как правильно выбрать качественное мясо в магазине.