Приготовить рыбу можно очень просто.
При этом не нужно долго возиться у плиты и бежать за дополнительными компонентами. Достаточно подготовить минимум ингредиентов, чтобы получить вкусное и ароматное блюдо к обеду.
Также нужно подготовить специи, чтобы блюдо было более вкусным и ароматным. Их количество следует выбирать из собственным вкусовых предпочтений.
Рыбу для начала следует почистить, нафаршировать дольками лимона и смазать смесью из майонеза, соли, перца и других любимых специй.
Затем продукт нужно завернуть в фольгу и поместить в духовку, которую надо предварительно разогреть до 200 градусов.
Выпекать рыбу в фольге нужно 15 минут. Затем фольгу следует раскрыть, а после этого скумбрию нужно держать в духовке еще 15 минут.
Подавать блюдо лучше со свежими овощами.