Сытное и легкое в приготовлении блюдо, которое можно приправить любым составом специй, а также измельченной зеленью. Опытные хозяйки уверяют, что можно поэкспериментировать и с сортами сыра.
Ингредиенты:
Приготовление
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Отварить картофель в слегка подсоленной воде, слить жидкость и сделать пюре.
Соединить яйца, муку, молоко, натертый пармезан с жареным луком, посолить, приправить и смешать до однородности. Нарезать твердый сыр на небольшие брусочки.
Разогреть сковороду с растительным маслом. Сформировать котлеты руками, смоченными в холодной воде, и аккуратно положить внутрь кусочек сыра.
Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с обеих сторон до крепкой румяной корочки.
Фото: из открытых источников