Огромные и вкусные котлеты, быстро сделают сытым и довольным не только капитана. Для приготовления котлет лучше использовать формочки для запекания, которые смазываем растительным маслом.
Ингредиенты:
600 г – фарш (свинина и говядина),
2 шт. – картофель,
2 шт. – помидор,
1 шт. – лук,
150 г – твердый сыр,
майонез, соль, перец.
Фарш перемешиваем с солью и молотым перцем и раскладываем по формочкам. Смазываем щедро майонезом или сметаной.
Лук тонко нарезаем полукольцами и распределяем по формочкам. Солим и перчим по вкусу.
Картофель тонко нарезаем полукружочками. Далее выкладываем кружочки помидоров.
Теперь разводим майонез водой и хорошо поливаем все порции. Посыпаем тертым сыром. Запекаем котлеты в духовке при температуре 220 градусов в течении 40 минут. Приятного аппетита!