Казалось бы, как можно по-новому обыграть привычные котлеты?
Но кулинары придумали оригинальное решение.
Котлеты предлагается не тушить или жарить, а запекать. Причём не просто так, а с яйцом. Получается нетривиально, сытно и очень колоритно.
Чтобы сделать необычные котлеты на каждый день или к праздничному столу, следует подготовить такие продукты:
• яйцо - 4 шт.;
• мясной фарш - 300 г;
• подсолнечное масло - 1 ст. л.;
• луковица - 1 головка;
• петрушка - 1/2 пучка;
• молотый перец - 1/4 ч. л.;
• белый хлеб - 1 ломтик;
• соль - по вкусу.
Если решено приготовить аппетитные котлетки по новому рецепту, то не стоит переживать. Всё обязательно получится, так как никаких сложностей здесь нет.
Готово! Яркие, сочные, необычные котлеты можно подавать как самостоятельную закуску. Но не менее гармонично они будут сочетаться и с любым гарниром!
Фото: Pixabay