Сосиски можно найти в холодильнике у многих хозяек. Их любят дети, а также многие взрослые.
Этот продукт является хорошим дополнением к кашам, к яичнице. Но всегда можно приготовить и что-то более интересное с ним.
Есть рецепт первого с этим ингредиентом, который поможет приготовить настоящую вкуснятину.
Лук – 1 головка.
Чеснок – 3 зубчика.
Цветная капуста – 500 граммов.
Куриный бульон – 500 мл.
Бульонный кубик – 1 штука.
Сливочное масло – 2 столовые ложки.
Брокколи – 300 граммов.
Сосиски – 8 штук.
Растительное масло – 1 столовая ложка.
Жирные сливки – 900 мл.
Чеддер – 300 граммов.
Хлопья красного перца – ½ чайной ложки.
Чеснок необходимо пропустить через пресс.
Мелко нарезанный лук следует положить в кастрюлю, отправить туда же цветную капусту, кубик и залить все бульоном. Когда жидкость дойдет до кипения, варку нужно продолжать на протяжении 15 минут.
На сковороде следует обжарить с добавлением сливочного масла брокколи за 8 минут. Примерно за минуту до готовности необходимо добавить чеснок.
Нарезанные кружочками сосиски нужно обжарить на ложке растительного масла за несколько минут.
В кастрюлю с капустой нужно добавить сливки, а через несколько минут – натертый крупно сыр. Когда он расплавится, необходимо пюрировать все блендером.
Перед подачей в суп добавляются брокколи и сосиски.