Маффины с клубникой на молоке

30.05.2018 11:08

Тающие во рту и ароматные маффины станут настоящим украшением для любого стола.

Ингредиенты:

200 г – клубника,

2 шт. – яйцо,

200 г – мука,

Белновости
Фото: © Белновости

100 г – сахар,

2 ч.л. – разрыхлитель

50 мл – молоко,

В емкости смешиваем сахар, муку и разрыхлитель. В другой емкости взбиваем яйцо с молоком и растительным маслом. Объединяем две смеси и тщательно перемешиваем.

Нарезаем клубнику и добавляем в полученную смесь. Перемешиваем аккуратно, не  повредив ягоды.

Заполняем формы для выпечки тестом и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса