Блинчики являются лучшим вариантом для завтрака, поскольку обладают приятными вкусовыми качествами.
К тому же, их можно подавать в качестве десерта или даже основного блюда.
Все зависит от того, какого рецепта вы придерживаетесь.
Однако перед многими хозяйками встает логичный вопрос: какой огонь стоит выбирать для приготовления блинчиков?
Лучше всего отдавать предпочтение огню средней интенсивности. Это позволяет блинчикам равномерно пропечься и не сгореть. Однако многое будет зависеть еще и от вашей плиты.
Если у вас есть конфорки разного размера, то стоит регулировать огонь.
Для маленькой можно оставлять максимальную интенсивность. Если же конфорка является самой большой на плите, то огонь лучше выбрать минимальный.
Некоторые считают, что лучше всего для приготовления вкусных блинов подходит интенсивный огонь.
Но в таком случае блюдо чаще всего пригорает.
Поэтому оставляйте максимальную мощность только для того, чтобы прогреть сковородку.