Назван секретный ингредиент, который делает котлеты вкуснее, чем в ресторане

26.04.2022 15:39

Тем, кому довелось отведать котлет, приготовленных в ресторане, домашние биточки, слепленные на скорую руку, кажутся уже не такими аппетитными.

Дело в том, что котлеты из ресторана получаются нежнее и сочнее. Но оказывается, что секрет кроется всего в одном ингредиенте.

Расскажем, как приготовить котлеты как в ресторане, но только на домашней кухне.

Оказывается, что значительно улучшает вкус всего лишь сливочное масло.

Повара уверяют, что масло улучшает вкус любого мяса, благодаря чему котлеты получаются сочными и нежными.

Котлеты
Фото: Pixabay

Масло нужно добавлять не только в говяжий фарш, но даже в смешанный продукт из свинины и говядины, а также курицы или индейки.

Как добавлять

Прежде следует сливочное масло положить в морозилку до полного затвердения. Затем его останется натереть на терке.

На один килограмм котлетного фарша рекомендуется взять 90-100 граммов сливочного масла.

Котлеты из такого фарша можно жарить на сковороде и даже запекать в духовке.

Автор: Игорь Зур Редактор интернет-ресурса