Совершенно необыкновенные получаются котлеты, приготовленные, если верить названию рецепта, по-еврейски.
Их можно подать к обеду или ужину – это совершенно не важно. Готовятся они в оригинальной подливе, за счет чего получаются очень нежными, очень сочными и вкусными.
Моем рис и доводим его до полуготовности. Очищенные картофель и лук трем на мелкой терке.
Вымачиваем в воде хлеб и затем добавляем все ингредиенты в фарш, добавляем соль, перец.
Вымешиваем и формируем котлеты.
Смешиваем сырые яйца, обмакиваем в них котлеты, а затем панируем в манке и жарим на разогретой сковороде с растительным маслом.
Соус готовим в отдельной посуде.
Смешиваем бульон, томатную пасту, соль, перец, специи.
По готовности заливаем им котлеты и тушим 10 минут на среднем огне под закрытой крышкой.
Приятного аппетита!