В классическом рецепте рассольника чеснока нет, но хозяйки допускают ошибку, не добавляя этот продукт в суп.
Чеснок изменит вкус рассольника в лучшую сторону и по-другому раскроет вкус этого блюда.
Воду в кастрюле поставьте на огонь.
Вымойте говядину и нарежьте кусочками, добавьте их в воду после закипания.
Добавьте лавровый лист и щепотку соли. Варите один час.
Добавьте в кастрюлю перловку, морковку и лук. Варите еще 25 минут.
Затем обжарьте морковку, лук и чеснок на сковородке и бросьте их в кастрюлю.
Картошку нужно добавлять за 10-15 минут до готовности супа.
В конце приготовления добавьте огурцы, по вкусу посолите и поперчите.
Укропом украшают суп, подавая на стол.