Один ингредиент, который сделает блинчики вкуснее: так делали еще наши бабушки 

23.04.2022 19:38

Блины – классическая еда во многих странах, не только в странах СНГ.

Практически у каждого человека вкусные блинчики ассоциируются с завтраком.

Получаются ли у вас блины такими же вкусными, какими вы ели их в детстве?

Если нет, попробуйте добавить в тесто манную крупу.

Манка обеспечивает тесту прекрасную текстуру. 

Один ингредиент, который сделает блинчики вкуснее: так делали еще наши бабушки 
Фото: Pixabay

Блины из манной крупы хрустящие снаружи и мягкие внутри. 

Приготовить такие блинчики можно вот по такому рецепту.

Вам понадобятся: 100 граммов сахара, 50 граммов растительного масла, 100 граммов муки, пол чайной ложки соды, пакетик ванилина, 250 мл молока и 6 ложек манки.

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Сначала в одной тарелке смешайте сахар, ванилин, молоко и масло.

Потом в другой миске смешайте соду, манку и муку и соедините ингредиенты.

Хорошенько всё перемешайте, дайте тесту 20 минут настояться и набухнуть и жарьте блинчики, как обычно. 

Автор: Светлана Протас Редактор интернет-ресурса