Омлет можно приготовить таким образом, что блюдо станет настоящим кулинарным шедевром.
Ингредиенты:
10 шт. – яйцо,
1 шт. – брокколи,
50 г – пармезан,
1 шт. – лук красный,
1 шт. – лимон,
соль, растительное масло, специи.
Брокколи, разделив на соцветия, обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом. Затем сковороду поставим в духовку при температуре 200 градусов на 15 минут. Затем посыпаем перцем и чесноком.
Нарезанный лук обжариваем на другой сковороде до золотистого цвета. В миске взбиваем яйца и добавляем тертый пармезан.
Заливаем приготовленной массой брокколи и обжариваем еще около минуты.
Затем омлет ставим в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут. Перед подачей сбрызнем соком лимона. Приятного аппетита!