Содержание
Тыква настоящий лидер по числу витаминов и полезных веществ, поэтому и рекомендуется включать ее в рацион как можно чаще.
Ее можно варить, тушить, запекать и даже есть в сыром виде. Вот как раз такой рецепт салата – тыква по-корейски.
1. Тыкву нужно почистить от кожицы и семечек и натереть на терке для «корейской» моркови.
2. Лук нужно почистить и, порезав мелко, обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
3. Смешиваем вместе овощи и добавляем к ним чеснок, пропустив через пресс.
4. Добавьте специи, перемешайте ингредиенты и на пару часов уберите в холодильник.
Этот салат можно закатать на зиму в банке, но потребуется стерилизовать заготовку 25 минут в кастрюле с кипятком.
Приятного аппетита!