Кислые котлеты есть нельзя, если вы не знаете, был ли фарш изначально с кислинкой, или его таким сделали некоторые ингредиенты.
Если фарш был свежим и вы в этом уверены, то кислый вкус ему придали какие-то продукты.
Надо разобраться, что вы нарушили в рецептуре, чтобы больше такого не было.
Возможно, вы добавили в фарш много лука. Из-за него котлеты могут стать кислыми или горькими. Избавиться от горечи лука можно, залив его кипятком на полчаса.
Разумеется, нужно быть уверенным в свежести фарша. Не стоит покупать фарш в магазине, если его свежесть вызывает сомнения.
Также не стоит оставлять фарш размораживаться и забывать про него. После 12 часов в холодильнике из фарша ничего готовить нельзя.
Если фарш потерял упругость, от него исходит кислый запах и его несколько раз замораживали и размораживали, то его лучше выбросить.
Если вы добавляете хлеб, то используйте только батон. Черный хлеб придает котлетам кислый вкус, потому что он готовится на закваске.
Чтобы сделать котлеты сочными, батон вымачивают в молоке. Возможно, молоко было прокисшим, и котлеты получились такими же.
Если вы не уверены в свежести мяса и причине его кислинки, лучше выбросьте его.