Готовить такие оладьи можно из куриной, свиной или говяжьей печени.
Блюдо всегда получается нежным, вкусным и аппетитным.
Весь секрет в дополнительным компоненте, который не позволяет угощению разваливаться в процессе жарки.
Речь идет про обычную манку, которая улучшает текстуру блюда.
На 600-650 г печени достаточно взять всего 5 столовых ложек этого сыпучего продукта. Также для приготовления надо взять:
Печень нужно измельчить в блендере вместе с луком, а затем в массу нужно вмешать соль, перец и яйца. Затем в заготовку можно добавлять манку. Все компоненты надо тщательно перемешать, а потом массу следует отправить на полчаса в холодильник.
Спустя это время можно переходить к жарке оладий. Готовить их нужно на предварительно разогретой сковороде с маслом.
Огонь при этом лучше установить средний.