Необычайно вкусный салат «Идеал» можно подавать не только на обед и ужин, он станет украшением праздничного стола.
Изысканный и пикантный вкус салата гости оценят по достоинству.
Салат получается не только вкусным, но и полезным.
Оригинальный рецепт салата, простота в приготовлении выгодно отличают «Идеал» от других блюд.
Салат всегда получается вкусным и сытным, свежим и полезным за счет овощей.
Для приготовления блюда берутся такие продукты, как мясо (300 г), перец болгарский (1 шт.), огурец (2 шт.), сыр твердый (100 г), яйца (3 шт.), специи и зелень – по вкусу.
Для салата используется любое отварное мясо. Готовится оно со специями и лавровым листом на слабом огне.
Огурец натирается на крупной терке и отжимается сок.
Первый слой салата – мясо. Выкладывается на плоское блюдо и покрывается майонезной «сеточкой».
Следующим слоем идет огурец и зелень, посыпанная сверху, затем – тонкий слой майонеза.
Выкладываются куски сладкого перца и слой майонеза.
Сверху посыпается тертым белком, далее – майонез. Салат украшается рубленым желтком и зеленью и ставится на пару часов в холодильник.
Для праздничного стола салат можно делать в кольце.