Если душа просит чего-нибудь жареного, жирного и соленого, то стоит приготовить чебуреки с одним «секретным ингредиентом».
Сочная и ароматная начинка заставит облизнуться даже веганов.
Для чебуреков выбирают только самое качественное и свежее мясо, а также не забывают про лук. Полный список ингредиентов выглядит так:
Именно бульон является тем самым «секретным ингредиентом».
С него и начинают приготовление начинки. Мясо отваривают на слабом огне с овощами – очищенным луком и морковью.
Если с бульоном нет желания возиться, есть упрощенный вариант. В кастрюлю наливают чуть больше половины стакана воды.
Жидкость доводят до кипения, а затем кладут 1 большой или 2 маленьких лавровых листика. Кастрюлю держат на плите еще 1 мин.
Пока бульон остывает, занимаются фаршем. Мясо перекручивают, лук измельчают. Овощ солят и перчат, а затем основательно его мнут, чтобы пустил сок.
Лук и фарш смешивают, а затем вливают остывшую воду с лавром или бульон. Заготовку перемешивают, а затем ставят в холодильник на 60 мин. Через час можно приступать к приготовлению чебуреков.