Рыбные котлеты с зеленым горошком

24.11.2017 09:18

Чтобы рыбные котлеты получились сочными мягкими, рекомендуется использовать тушку минтая, хека или трески.

Ингредиенты:

500 г – рыба,

1 шт. – лук,

1 шт. – яйцо,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – зеленый горошек (можно замороженный),

100 мл – молоко,

50 г – хлеб,

соль и специи.

Рыбу очищаем и делаем из нее фарш. Смешиваем с хлебом, замоченным  в молоке, яйцом. Солим и перчим по вкусу.

В блендере измельчаем лук и горошек.

Затем формируем рыбные котлеты, а внутрь помещаем начинку.

Обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом до образования румяной корочки. Приятного аппетита!

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса