Красная рыба сама по себе имеет очень вкусная. Однако, если ее приготовить "под шубой" в духовке, то это блюдо будет в двойне вкуснее. Сырная корочка с пикантной ноткой чеснока станет отличным дополнением к семге.
Ингредиенты:
800 г – филе семги,
3 ст.л. – майонез,
1 шт. – лимон,
150 г – твердый сыр,
чеснок, перец и соль.
Нарезаем рыбу порционными кусочками и выкладываем на противень. Солим, перчим и поливаем соком лимона по своему вкусу.
Очищенный чеснок пропускаем через пресс и смешиваем его с майонезом. Полученной смесью обмазываем рыбу. Натираем сверху на рыбу сыр.
Противень ставим в духовку при температуре до 200 градусов на 15 минут, пока не появится корочка. Приятного аппетита!