Советская эпоха становится все более популярной. Возвращаются в моду элементы декора и одежды, а советская кухня до сих пор считается эталонной.
Вот рецепт забытого блюда, которое в 80-х годах подавали в каждой столовой.
Размороженный фарш обжаривают на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне.
Лук чистим и мелко нарезаем, а затем добавляем его на сковороду через 3 минуты, после того как начали обжаривать с фарш.
Точно так же поступаем с сельдереем, пропускаем через пресс чеснок и добавляем овощи на сковороду с фаршем и луком.
Готовим еще две минуты и добавляем томатную пасту, воду (бульон), соль и специи.
Отвариваем спагетти и по готовности отправляем их на сковороду к фаршу и овощам и через 5 минут снимаем сковороду с огня.
Раскладываем макароны по тарелкам, украшаем свежей зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!