Содержание
Постные котлеты из манки и капусты не уступают по вкусовым качествам мясным, а готовятся намного быстрее и проще.
Плюс таких котлеток в том, что они низкокалорийные и любое количество съеденных биточков не приведет к набору лишних килограммов.
Такие котлеты подают и на завтрак, и на обед, и на ужин. К любому гарниру.
Это отличное блюдо для вегетарианцев, для тех, кто постится или следит за фигурой.
Капусту нашинковываем и отвариваем в кастрюле в течение 10 минут.
Лук обжариваем в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета.
Откидываем капусту на дуршлаг и отжимаем.
Перемешиваем в тарелке капусту, лук, яйца, манку и соль.
Даем фаршу постоять 10 минут, чтобы манка набухла.
Формируем котлеты и обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.