Морепродукты являются универсальным продуктом, из которого можно готовить не только салаты или подавать как самостоятельное блюдо, но и приготовить аппетитный и ароматный суп.
Ингредиенты:
250 г – коктейль из морепродуктов,
1 шт. – помидор,
350 мл - томатный сок,
1 шт. – перец,
2 шт. – яйцо,
1 шт. – лук,
специи и соль.
В кастрюлю переносим морепродукты и заливаем водой. Ставим на медленный огонь.
Параллельно на сковороде обжариваем чеснок и лук. Затем там же обжариваем нарезанный помидор и болгарский перец.
Переносим овощи в кастрюлю. Выливаем весь сок и добавляем различные специи, включая шафран и базилик.
Выжимаем в суп немного лимонного сока.
Взбиваем в миске яйца и медленно добавляем в суп. Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!