Торт-суфле с творогом

12.05.2018 09:39

Главным преимуществом десерта под названием «торт-суфле с творогом» является доступность всех ингредиентов.

Ингредиенты:

2 пачки печенье «Юбилейное»,

100 г – сливочное масло,

150 мл – апельсиновый сок,

Белновости
Фото: © Белновости

200 г – сахар,

400 г – мягкий творог,

500 мл – сливки 10 %,

ванилин, желе для торта и желатин.

Печень измельчаем в крошку и смешиваем с маслом. Ставим в холодное место.

Параллельно в миске взбиваем миксером творог, сливки, сахар, ванилин.

Разведенный в воде желатин добавляем в творожную смесь и еще все раз взбиваем.

На корж из печенья выливаем творожную массу и опять помещаем в холодильник.

Затем весь торт заливаем желе и украшаем фруктами. Приятного аппетита!
 

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса