Варенье из крыжовника и яблок

31.07.2018 10:49

Варенье из крыжовника станет настоящей находкой для любителей пробовать что-то новое и оригинальное.

Ингредиенты:

500 г – крыжовник,

500 г – яблоко,

200 г – сахар.

Белновости
Фото: © Белновости

Подготавливаем крыжовник, удаляя хвостики. Яблоки нарезаем на кубики.

В кастрюлю засыпаем ягоды и нарезанные яблоки. Засыпаем сахар и добавляем около 100 мл воды. Ставим на слабый огонь и периодически помешиваем.

Как только варенье начнет густеть, можно снимать с плиты и раскладывать в стерилизованные банки. Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Сергей Туманов Редактор интернет-ресурса