Опытные повара рассказали, как улучшить вкус привычного винегрета до неузнаваемости.
Простая уловка превратит надоевшее блюдо в произведение кулинарного искусства.
Многие хозяйки уверены: нет предела совершенству, любое блюдо можно сделать вкуснее и полезнее.
Поэтому кто-то для насыщенности добавляет к салату заправку из лимонного сока.
Иные кулинары поливают блюдо растительным маслом. Однако это делает винегрет жирным и тяжелым.
Есть еще один способ, который улучшит салат. Блюдо, возможно, после этого полюбят даже те, кто не хотел его раньше есть.
Весь секрет кроется в двух дополнительных ингредиентах. В уже готовый салат вводят столовую ложку молока, которая заменит несколько миллилитров растительного масла.
Чайная ложка сахара придаст необычную вкусовую нотку, но не испортит угощение.
Распространенными ингредиентами для улучшения вкуса винегрета являются также майонез и натуральный йогурт.