Готовим мясо с грибами в необычном исполнении.
Ингредиенты
-Филе свинины — 600 г
-Свежие шампиньоны — 350 г
-Лук — 2 шт.
-Уксус — 2 ст. л.
-Вода — неполный стакан
-Растительное масло
-Соль
-Черный молотый перец
Приготовление
Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.
Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.
В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.
Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.
Кусочки маринованного мяса солим, перчим.
Выкладываем сверху обжаренный грибы .
Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.
Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности
Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут
Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром
Приятного аппетита!
Фото: из открытых источников