Вкусно и просто: Рулетики из свинины с грибами

27.11.2018 19:55

Готовим мясо с грибами в необычном исполнении.

Ингредиенты

-Филе свинины — 600 г

-Свежие шампиньоны — 350 г

-Лук — 2 шт.

Белновости
Фото: © Белновости

-Уксус — 2 ст. л.

-Вода — неполный стакан

-Растительное масло

-Соль

-Черный молотый перец

 

Приготовление

Мясо разрезаем на порционные куски толщиной 5 мм.

Накрываем пищевой пленкой, отбиваем с двух сторон.

В глубокую тарелку наливаем воду, добавляем уксус и мелко порезанный лук, выкладываем отбитые кусочки мяса. Перемешиваем руками, придавливаем чем-нибудь тяжелым сверху и оставляем на 30 минут.

Грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле в сковороде, солим.

Кусочки маринованного мяса солим, перчим.

Выкладываем сверху обжаренный грибы .

Аккуратно мясо сворачиваем рулетом и обматываем толстой ниткой.

Обжариваем рулеты на большом огне с двух сторон до румяности

Рулеты перекладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 20–30 минут

Удаляем нити и подаем к столу с любимым гарниром

Приятного аппетита!

Фото: из открытых источников

Автор: Татьяна Ларина Редактор интернет-ресурса