Современные хозяйки научились готовить изумительно вкусные и сочные котлеты.
Многие могут возразить, что «мудрить» с фаршем не нужно, иначе котлеты будут безнадежно испорчены.
Обычно маринуются блюда из мяса, чтобы они получились более сочными и вкусными.
Что касается фарша, то здесь не совсем понятно, зачем его мариновать, ведь котлеты и так получаются и сочные, и мягкие.
Но никто не сможет возвратить, что ресторанные котлеты отличаются от домашних невероятной сочностью и оригинальным вкусом.
Секрет кроется в маринованном фарше. Специи пропитывают мясо, после чего его вкус усиливается и раскрывается еще больше.
После такой манипуляции котлеты получаются нежными и восхитительными.
Берется мясо, вместе с луком и чесноком пропускается через мясорубку, чтобы добиться однородности. В фарш добавляются специи по вкусу, приправы, которые сочетаются с мясом.
В маринованный фарш хлеб можно не добавлять. А вот яйца понадобятся.
Продукт кладется под пленку и отправляется в холодильник на 7-8 часов. Позднее вводится яйцо, ингредиенты смешиваются и оставляются в холодильнике на 30 минут.
Теперь все готово для того, чтобы приступать к жарке.